Сергей Гармаш покинул «Современник». Как ДТП с Михаилом Ефремовым разобщило российских артистов

В прошлом году скончалась Галина Волчек – художественный руководитель театра «Современник», где работают многие известные киноактеры. На место Галины пришел Виктор Рыжаков.

Стало известно, что труппу решил покинуть Сергей Гармаш, который многие годы работал в театре. Он заявил о том, что при новом худруке «Современник» разрушается, хотя не прошло еще и года, как он пришел. Гармаш подчеркнул, что в театре «идет расправа над людьми».

Стоит отметить, что Гармаш был первым, кто прибыл на место ДТП с участием Михаила Ефремова. Он поддержал коллегу, который тоже является частью театра «Современник», тем самым возмутив поклонников и других артистов. Сейчас произошла ситуация, когда представители развлекательной сферы стали разобщены. Кто-то выступает за Ефремова и говорит, что его надо отпустить и не судить строго после случившегося. Другие просят не брать во внимание то, сколько он сделал для российской культуры.
Сергей Гармаш приехал на место аварии с Ефремовым поддержать его
Сергей Гармаш приехал на место аварии с Ефремовым поддержать его
Например, Любовь Успенская отметила, что не стоит строго судить Ефремова. Она заявила, что Михаил является творческим человеком, и ему пришлось сложно в рамках режима самоизоляции, поэтому он для него закончился смертельной аварией.
Uznayvse.ru напоминает, что сын Михаила Никита поддержал непопулярную точку зрения среди звезд. Он заявил, что отцу надо достойно принять все то, что ему предстоит пережить, в том числе и тюремное заключение.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Foma Nigilist
    Закон должен быть равен для всех. От пенсионера до Президента. Иначе это не Закон. Для стран третьего мира типа РФ двойные стандарты это норма. Увы.