Роза Сябитова призналась, что не общается с Ларисой Гузеевой вне съемок. Кому еще из звезд приходится дружить напоказ?

Зачастую роль соведущих обязывает регулярно появляться вместе на светских мероприятиях, обязательно ставить лайки под фотографиями друг друга и говорить друг о друге только приятные факты. Однако не всегда совместная работа на телевидении означает дружбу за пределами съемочных помещений.

Так, например, Роза Сябитова призналась, что не общается с Ларисой Гузеевой, с которой уже несколько лет ведет «Давай поженимся!». Более того, Сябитова рассказала, что именно Гузеева предложила ей не контактировать вне работы. Сейчас Роза призналась, что это было правильное решение.
Сябитова и Гузеева не дружат
Сябитова и Гузеева не дружат
Ольга Бузова и Ксения Бородина не являются подругами, хотя им приходится отыгрывать эти роли на работе. Звезды ведут телепроект «Дом-2» вместе больше десяти лет. За это время появлялась информация об их вражде, зависти и дружбе. Сейчас у девушек приятельские отношения. Они не проводят время вместе вне работы, при этом Ольга может позвать иногда Ксению на свой концерт.
Uznayvse.ru напоминает, что Лолита и Александр Цекало вели программу «Доброе утро, страна» вместе, когда были частью кабаре-дуэта «Академия». Только через два года после официального развода Лолита стала одна вести передачу, до этого им приходилось на камеру играть роли приятелей, хотя у них уже был конфликт.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок