Манукян не расстался с Бузовой. Как селебрити используют личную жизнь ради пиара?

Последний месяц появлялось все больше информации по поводу того, что Ольга Бузова и Давид Манукян расстались. Пара долгое время не публиковала совместные фото и сторис, из-за чего поклонники стали переживать и пристальнее следить за ними. Вчера Манукян разместил отрывок разговора с Олей по телефону, по которому становится понятно, что у влюбленных все хорошо.

Затишье – тоже один из способов привлечь внимание к своим персонам. У Давида и Ольги за этот месяц даже количество комментариев увеличилось под постами в Инстаграме, потому что многие спрашивали, все ли у них в порядке в отношениях. Звезды часто используют личную жизнь ради пиара.
Ольга и Давид вместе год
Ольга и Давид вместе год
Например, фанаты обвиняют Оксану Самойлову в том, что она сообщила о разводе с Джиганом специально для того, чтобы набрать еще больше подписчиков. И это сработало. С зимы на Оксану подписалось больше трех миллионов человек, из-за чего теперь можно увеличивать цену на рекламу.
Uznayvse.ru напоминает, что несколько лет назад закончился роман Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой. Пара долго была вместе, однако внезапно Лера вышла замуж за другого мужчину. При этом с Сергеем они продолжили дружить. Поклонники уверены – пара была фиктивной, а сотрудничество было выгодно обоим артистам. Ведь за Сергея и Леру на протяжении долгого времени переживали миллионы людей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок