Не выдержали. Какие звездные пары не прошли испытание маленьким ребенком?

После того, как в семье появляется маленький ребенок, не все супруги сохраняют отношения. Причина – недосып, нервы, а иногда даже разные подходы в воспитании наследника. Часто мужчинам проще изолироваться от кричащего малыша и его агрессивной мамы, которая в первые месяцы жизни ребенка уделяет внимание только ему.

Некоторые звездные пары не проходят испытание маленьким ребенком. Так, например, появилась информация о том, что у Тимати и его возлюбленной Анастасии Решетовой начались проблемы в отношениях. Настя недвусмысленно намекает, что недавно пережила не самый лучший период в жизни и выкладывает полуголые фотографии из Сен-Тропе, куда она улетела с сыном Ратмиром.
У Тимати и Решетовой проблемы в отношениях
У Тимати и Решетовой проблемы в отношениях
Кстати, Тимати в этот момент отдыхает в Греции с дочерью от Алены Шишковой Алисой и Филиппом Киркоровым с его детьми.

Эмин и его супруга Алена Гаврилова недавно заявили, что разводятся. В конце 2018 года они стали родителями девочки. Правда пара не смогла сохранить отношения, и рассталась за несколько месяцев до официального объявления о разрыве. Эмин и Алена прожили вместе лишь год после рождения малышки.
Uznayvse.ru напоминает, что Рита Дакота и Влад Соколовский расстались через девять месяцев после появления на свет их совместной дочери Мии. Основная причина разрыва – измены Влада. Соколовский пытался найти утешение на стороне в то время, как Рита всю себя посвящала ребенку.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок