Обнуление. Кто из звезд и почему решил начать бизнес с чистого листа?

Многие артисты помимо того, что занимаются музыкальной деятельностью, еще и владеют какими-то проектами. Правда в последнее время появилась тенденция «обнуления», когда звезды предпочитают начинать все «с чистого листа».

Так, например, Тимати решил выйти из состава учредителей компании Black Star. Он остался владельцем некоторых своих проектов. Однако появилась информация о том, что за пять дней до того, как он объявил об уходе из собственного лейбла, он зарегистрировал компанию «Ракета», которая будет заниматься молодыми артистами. Почему? Наверное, надоело быть лицом фирмы и оставлять не всю прибыль себе, а делиться ей с Пашу и Вальтером.
Тимати ушел из Black Star
Тимати ушел из Black Star
Максим Фадеев после того, как попал в больницу в прошлом году, решил распустить всех сотрудников своего лейбла MALFA и реструктуризировать его. Сейчас он представил только одного артиста компании. Дело в том, что Фадеев решил развивать перспективных исполнителей в маленьком количестве и вкладывать все средства в них, чтобы делать их популярными не только в России, но и в других странах.
Uznayvse.ru напоминает, что Ольга Бузова два года назад бралась сразу за несколько проектов. Например, она запустила два ресторана, создала BUZCoin. Правда все это она закрыла спустя некоторое время, так как поняла, что вести «Дом-2» у нее получается лучше, чем управлять бизнесом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок