Жизнь продолжается. Кто из знаменитых вдовцов, смог встретить новую любовь после смерти жены

После того, как погибает близкий человек, многие закрываются и начинают вести совершенно иной образ жизни. После смерти жены многие вдовцы так и не встречают новую любовь, но есть и те, кто находит в себе силы жить дальше, и во многом это происходит благодаря новым избранницам артистов.

Так, например, Эммануил Виторган потерял супругу Аллу Балтер, в браке с которой у него родился сын Максим. В 2000 году актриса скончалась от рака. Через три года его супругой стала Ирина Млодик – подруга Балтер. Викторган недавно признался, что Млодик «вернула его к жизни» после смерти жены, за что он ей благодарен. Пара вместе уже больше 15 лет и воспитывает двоих детей: двухлетнюю Этель и годовалую Клару.
Виторган женат на Млодик больше 15 лет
Виторган женат на Млодик больше 15 лет
Возлюбленный Жанны Фриске Дмитрий Шепелев официально не был ее мужем, однако у пары родился сын Платон. В 2015 году певица скончалась от рака, а Дмитрий на протяжении всей болезни был рядом с ней. Правда через год он встретил дизайнера Екатерину Тулупову, с которой закрутил роман. Первое время пара скрывала отношения, однако теперь они этого не делают. Более того, в скором времени влюбленные планируют пожениться.
Константин Хабенский тяжело переживал смерть своей первой жены Анастасии, которая была журналисткой. Актер после ее кончины от рака даже открыл благотворительный фонд, который помогает детям с онкологическими и другими заболеваниями.
Константин Хабенский со второй женой Ольгой
Константин Хабенский со второй женой Ольгой
Больше десяти лет Хабенский был один, и только в 2013 году смог снова обрести счастье – он женился на актрисе Ольге Литвиновой, в браке с которой у звезды родились двое детей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок