В московском отеле найдено тело звезды ток-шоу и экстрасенса 27-летней Анны Амбарцумян

18 июля стало известно, что в номере одного из элитных отелей Москвы было обнаружено бездыханное тело психолога, экстрасенса и постоянной участницы различных ток-шоу Анны Амбарцумян.

По сообщениям СМИ девушка умерла естественной смертью, однако причины, вызвавшие остановку сердца красавицы, пока не называются.

Известно лишь то, что номер, который она сняла, был закрыт изнутри, а на кровати рядом с бездыханным телом Анны лежали черное платье, сумка Prada, а также обезболивающие таблетки.
Анна Амбарцумян
Анна Амбарцумян
Напомним, Анна Амбарцумян была известным экстрасенсом и блогером. На ее блог в Инстаграм, который она вела под ником "Королева" было подписано более 36 тысяч пользователей. Кроме того, девушка делала заговоры на деньги, поэтому ее клиентами нередко становились крупные бизнесмены и люди с темным криминальным прошлым.

В последнее время Анна довольно часто принимала участие в популярных ток-шоу " Пусть говорят" и "На самом деле" в качестве приглашенного эксперта.
Кроме того, в прошлом году Анна Амбарцумян стала крестной внучки Алисы Фрейндлих и очень гордилось дружбой с членами семьи знаменитой актрисы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок