Ольга Дроздова без макияжа удивила публику

Известная актриса Ольга Дроздова всегда появляется на публике с аккуратным макияжем или в сценическом гриме, поэтому когда муж артистки Дмитрий Певцов показал супругу без грамма косметики на лице, многие были сильно удивлены.

На днях Дмитрий Певцов с сыном Елисеем вернулся из короткого отпуска, который они провели на море.

Отец и сын не захотели пользоваться услугами авиаперевозчиков или общественным транспортом и отравились в далекое путешествие на автомобиле.
Дмитрий Певцов с сыном
Дмитрий Певцов с сыном
На обратном пути Дмитрий провел 21 час не выпуская из рук руль автомобиля. "Так долго на ОДНОМ месте я не сидел ни разу в жизни. Слава Богу, компания хорошая попалась, добрались благополучно", - признался актер в своем Инстаграм.

Дома сына и мужа ждала Ольга Дроздова. Несмотря на ранний час Дмитрий сделал семейную фотографию и опубликовал ее в своем блоге. Поскольку мужчины приехали утром, Ольга встретила их по-домашнему - в шортах, легкой кофточке и без косметики на лице. Поклонники артистки впервые обнаружили, что ее нос, лоб и щеки усеяны мелкими веснушками.
Многие пользователи были также поражены и тем, как прекрасно актриса выглядит в свои 55. Кстати, посмотреть, как изменились другие российские знаменитости за 50, вы можете в нашей фотоподборке.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Александра Потёмкина
    Ну Дроздова похоже знает. Сколько на нее ни смотрю, она все одинаковая