Осторожно — фейк! 6 звезд, которых ловили в подделках известных брендов

Подделки известных марок придумали для тех, кто не может себе позволить оригинальную вещь. Но когда среди покупателей фейков оказываются знаменитости, возмущению нашему нет предела. О звездах, которых ловили в подделках известных брендов, читайте в материале uznayvse.ru.

Виктория Боня

В 2014 году на Каннском фестивале Виктория Боня предстала перед публикой в платье от AlexanderMcQueen. Ценители сразу заподозрили неладное: уж слишком неряшливо были пришиты элементы декора. Позже выяснилось, что платье принадлежит марке «Jovani», которая почти полностью скопировала модель британского бренда. Так что вопросы, скорее, к фирме, а не к Боне.
Платье Бони – Jovani вместо AlexanderMcQueen
Платье Бони – Jovani вместо AlexanderMcQueen

Ольга Бузова

Ольга Бузова тоже оскандалилась с ношением подделок. Предметом споров стали куртки Valentino, которые Ольга приобрела в Instagram-аккаунте с копиями брендовой одежды. Вместо 100 тысяч телеведущая потратила на обновки всего 13, будучи осужденной истинными модницами за попытку сэкономить.
Ольга Бузова
Ольга Бузова

Наташа Королева

Наташа Королева не прочь заглянуть на «Дубровку» — московский рынок, где можно купить качественные подделки обуви, одежды и аксессуаров мировых марок. Скрыться от любопытных глаз за темными очками у певицы не получается, а вот сэкономить на шоппинге – да!
Наташу Королеву заметили на вещевом рынке Дубровки
Наташу Королеву заметили на вещевом рынке Дубровки

Сергей Зверев

Помощники Сергея Зверева тоже заезжают на «Дубровку» за псевдофирменными вещами по ценам, от которых не упадешь сразу в обморок. Эконом-режим оправдан: стилисту приходится обеспечивать своего половозрелого сына, который никак не найдет свое место в жизни.
Сергей Зверев на вещевом рынке
Сергей Зверев на вещевом рынке

Ксения Бородина

Ксения Бородина уже не раз оказывалась замешанной в скандалах с фейк-покупками. Несколько лет назад Ксения Собчак уличила коллегу в том, что ее новая сумочка Hermès Birkin — всего лишь подделка. Бородина немедленно удалила компрометирующую фотографию с сумкой и отказалась давать комментарии на эту тему. На «Дубровке» Ксения тоже частый гость — телеведущая заявляет, что никогда не стыдилась быть ближе к народу.
Фейковый Birkin Ксении Бородиной
Фейковый Birkin Ксении Бородиной

Айза Анохина

Подлинность вещей и украшений Айзы Анохиной неоднократно ставили под вопрос. Экс-супруга рэпера Гуфа не отмалчивается: она открыто признается, что носит подделки Cartier и других брендов: «Когда-нибудь куплю настоящие. Заработаю только», — отвечает бизнесвумен.
Айза не видит ничего плохого в фейках
Айза не видит ничего плохого в фейках
Что заставляет звезд идти в обход официальных дистрибьюторов и покупать фейки, неясно. Одно мы знаем точно: выдать подделку за оригинал у них не получится — от зоркого глаза разоблачителей, выискивающих малейшие оплошности в образах звезд, мало кому удается скрыть свои грехи.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Dmitry Prozorov, да не бывает такого, прилично выглядещие вещи это +- копии хороших дизайнерских, вот если видите что-то вопиюще нелепое, не сомневайтесь, никто из сделавших себе имя рядом не стоял, дизайнер из хацапетовки ориджинал
  • Анна Лазарева
    и чё?
  • Dmitry Prozorov
    Нет денег, купите безродную, но прилично выглядящую вещь, а фейки под бренд, это позор, тем более, те, что продают на наших рынках, они, что подороже, что подешевле, смотрятся ужасно. Реалтно крутой фейк стоит немного меньше оригинала, потому как и материал и фурнитура и крой и пошив должны соответствовать.
  • А. К.
    Вот только модель сумки Бородиной от бренда Hermes, не Birkin, а Kelly. Исправьте свою ошибку.
  • Елизавета Разина
    Вообще абсолютно ничего плохого в том, чтобы носить недорогие вещи, хотя мне наверное и такие не по карману. Другое дело, что так называемые «звезды» сильно стесняются носить такую одежду и даже выдают это за бренд, это уже выглядит глупо.
  • Злата Локтионова
    В прошлом году Ольга Бузова ... она блондинкой не была уже лет 5, наверное, как на вашем фото...Артистка выбирала куртку...официальная продажа платья в бутиках к тому времени еще не началась. Что, прочтите?
  • Марина Жулёва
    2 аккаунта в игнор.. ссыкотео?))))