«Совсем не изменилась, стала только краше»: видео Кудрявцевой 25-летней давности взорвало сеть

Известная телеведущая Лера Кудрявцева в свои 49 лет выглядит максимум на 35.

Несмотря на то, что многие считают, что это результат пластических операций, Лера продолжает уверять - сохранять цветущий вид ей позволяет хорошая наследственность, доставшаяся от мамы.

На днях на своей странице в Инстаграм словно в подтверждение своих слов, Кудрявцева опубликовала видеозапись, сделанную 25 лет назад.
Лера Кудрявцева с дочкой Машей
Лера Кудрявцева с дочкой Машей
На ней 24-летняя Лера с забавными хвостиками, еще не успевшая перекраситься в блондинку, дает одно из первых интервью в эфире легендарной программы "Музобоз".

Поклонники артистки, увидев раритетную запись Кудрявцевой, пришли в восторг. По мнению фанатов, за четверть века Лера практически не изменилась, разве что похорошела.
"Такая девочка! Сейчас ещё краше!", "С годами только лучше!", "Голос прежний) хорошо сохранились))))", - пишут пользователи.

Напомним, два года назад Лера Кудрявцева в возрасте 47-лет самостоятельно выносила и родила дочь. Девочку назвали Маша. В этом году девочке исполнится два года. По мнению поклонников малышка очень похожа на своего отца - хоккеиста Игоря Макарова.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок