Парад недовольных. Звезды, которые судились с продюсерами

Последние два года все чаще артисты остаются недовольны после сотрудничества со своими продюсерами, хотя начинают они работать с ними с большим воодушевлением. То ли запросы у звезд стали больше, то ли наставники теперь жестче относятся к своим подопечным.

Так или иначе, в последнее время разные продюсеры побывали в скандальных ситуациях и не могли мирно договориться со своими бывшими артистами о расторжении контрактов или о других вопросах.

Например, сейчас Настасья Самбурская судится со своим бывшим продюсером Виктором Дробышем. Актриса, которая временно переквалифицировалась в певицу, решила через суд прекратить все юридические отношения с Дробышем и запретить лейблу продюсера использовать ее имя и песни.
Настасья судится с Виктором Дробышем
Настасья судится с Виктором Дробышем
Такая же ситуация была и у двух артистов лейбла Black Star, правда она закончилась печально для самих исполнителей. Леван Горозия пытался добиться права использовать свой псевдоним L’One и выступать с песнями, которые он писал на протяжении семи лет, находясь в статусе артиста компании. Однако он проиграл суд. Кристина Si два года судилась с фирмой Тимати, проигрывала суды, но в итоге договорилась и теперь может использовать свой псевдоним и песни.
Юрий Шатунов судится с Андреем Разиным, продюсером «Ласкового мая», который планирует отнять право Шатунова исполнять его самые популярные хиты. Разин воссоздал коллектив и хочет, чтобы только новый солист группы пел композиции «Белые розы», «Седая ночь» и другие.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок