Не держите нас за дураков. Как Ольга Бузова пытается привлечь к себе внимание?

В Сети появилось видео, которое заставило переживать поклонников Ольги Бузовой. На ролике видно, как к звезде подбегают незнакомцы и набрасывают ей на голову мешок, а после тащат ее к машине. Случилось это ночью на одной из улиц Москвы. Бузова в этот момент шла вместе со своим коллегой, которого сразу же повалили на землю.

Стоит отметить, что Ольга не публиковала сторис уже больше десяти часов, что редкость для нее, ведь девушка постоянно снимает видео. Ее парень Давид Манукян тоже пропал в Сети.

Фанаты предполагают, что с певицей что-то случилось, ведь еще недавно произошла ситуация в московском банке, который захватил мужчина. Он просил привести ему Ольгу Бузову и говорил, что та его обидела.
Ольга Бузова часто эпатирует публику
Ольга Бузова часто эпатирует публику
Однако некоторые думают, что этот ролик – очередной хайп звезды, которая уже не знает, как привлечь к себе внимание. Люди говорят о том, что видео выглядит, как постановка.
В последнее время Ольга все чаще стала устраивать розыгрыши и придумывать какие-то истории, чтобы зацепить публику. Например, она провоцировала несколько раз разговоры о собственной беременности после того, как начала встречаться с Давидом, намекала на свадьбу, но так и не выходила замуж.
Несмотря на то, что не все относятся к подобным выходкам с пониманием, Ольга благодаря своему поведению зарабатывает большие деньги. Так, она позволила себе приобрести жилье за 120 миллионов рублей. Пока что в квартире идет ремонт. Кроме того, она подарила маме жилье в Санкт-Петербурге.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Валентина Белкина
    Однозначно хайп, эта дура не знает уже, что придумать, надоела всем от одной её рожи уже тошнит, бездарная, безголосая, тупоголовая тварь.