Фрики «Дома-2». Что происходит в личной жизни звезд реалити?

Один из самых неординарных участников «Дома-2» Венцеслав Венгржановский в качестве спутниц по жизни всегда выбирал себе таких же оригинальных женщин, как и он сам. Так, он недавно женился на девушке по имени Дарья, которая устроила скандал на собственной свадьбе. Торжество расстроила незнакомка Валерия, которая убеждала всех, что беременна от Венца.

Несмотря на то, что Венцеслав все отрицал, недавно бывший участник телестройки ужинал вместе с Лерой в одном из ресторанов. Кстати, в тот момент недалеко от него сидела Ксения Бородина со своим супругом. Стоит отметить, что Венгржановский как-то оскорблял Курбана Омарова, мужа Бородиной, из-за чего Ксения устроила скандал прямо в заведении.
Венцеслав с супругой Дарьей
Венцеслав с супругой Дарьей
Кроме того, ожидается новый выпуск шоу «Бородина против Бузовой», куда придет Венц с обеими своими женщинами. Выяснилось, что Венцеслав все-таки добился расположения супруги Дарьи, хоть мужчина и не думал, что они смогут забыть обо всех обидах.

Они встретились, поговорили, и Даша простила его за все, в том числе и за беременную любовницу. «Что касается ребенка Леры, то все вместе будем принимать решение», – отметил Венц. Теперь он снова съехался с Дарьей, и у них сейчас все хорошо.
Uznayvse.ru напоминает, что супруга Венцеслава ранее находилась в нестабильном эмоциональном состоянии из-за того, что узнала об измене мужа. Она даже пыталась покончить с собой. Переживала по этому поводу и разлучница Валерия. Девушка заявляла, что не отбивала Венцеслава у его жены, а начала с ним встречаться, когда пара вовсе прекратила общаться.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок