Федор Добронравов удивил поклонников своим видом

Подписчики блога 58-летнего народного артиста удивились тому, как он теперь выглядит

Дело в том, что в своем инстаграме Федор Добронравов опубликовал несколько фотографий с рыбалки, на которую он отправился в Астраханской области. Узнать артиста на снимках непросто – он заметно оброс и обзавелся бородой. Не удивительно, что многих фанатов шокировал его вид. «Эта борода вас очень старит. Прямо как дед Мазай», – написала подписчица актера. Некоторые же поклонники настаивают на том, чтобы им «вернули прежнего Добронравова». Артист, к его чести, на придирки не отвечает.
Так теперь выглядит Федор Добронравов
Так теперь выглядит Федор Добронравов
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Федор Викторович также опроверг слухи о своем плохом состоянии. «Очень много раз писали, что у меня инсульт, что я ухожу из профессии», – отметил актер, поясняя, что все эти сообщения – выдумки. Зрители смогут в скором времени в этом убедиться. Во-первых, в производстве после долгого перерыва находится новый сезон «Сватов», в котором Добронравов-старший вернется к роли Ивана Степановича.

Во-вторых, в производстве находится сериал «От печали до радости», рассказывающий историю семьи заводских рабочих. Федор Викторович играет главную роль – отца семейства, трудягу-цеховика с прекрасным чувством юмора, чей сын отчудил – решил жениться на женщина втрое старше и с детьми. Также Федора Добронравова можно будет увидеть в продолжении саги о гардемаринах.
Кадр из сериала «От печали до радости»
Кадр из сериала «От печали до радости»
Однако из-за пандемии коронавируса работа над этими проектами была приостановлена. Видимо, поэтому Добронравов и отпустил растительность на лице – во время простоя он может себе позволить выглядеть так, как удобно.

Предлагаем вам посмотреть подборку фотографий с постаревшими голливудскими красавчиками.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок