Забота современных мам о своих малышах

Многообразие детских игрушек не может не радовать современных родителей.

Прилавки любых магазинов детских товаров в наше время кишат разнообразием форм, цветов и предназначений игрушек для детей; так же сейчас можно найти в любом детском магазине, да и в продовольственном множество видов подгузников, о чем в старые времена и мечтать не могли. Если говорить о том, как было сложно в старые времена, когда не было возможности купить что-либо подобное для своего ребенка, да и товаров таких особо и не существовало, то невозможно не порадоваться за то, как прогрессирует наш мир даже в такой сфере, как детские товары и одежда, изобретая с каждым годом все более интересные и удобные игрушки и приспособления для облегчения роста и воспитания малышей.

К сожалению, в современном мире существует множество мам, которые готовы посетить женский тату салон вместо магазина детских товаров вроде «Детского мира», чтобы купить ребенку детскую игрушку, помогающую развитию и увлечению ребенка, в этом же тату салоне отдают деньги мастеру, который с удовольствием сделает новый пирсинг брови или носа, пирсинг пупка. Это ещё не самое страшное, страшнее то, что в современном мире, в нашем двадцать первом веке можно не редко встретить на улице девушек и женщин, выгуливающих свих детей (будь то грудные дети, гуляющие в коляске или уже постарше, гуляющие своим ходом за ручку с мамой) могут одновременно пить пиво или курить сигареты, что не может не сказаться отрицательно на ребенке. Успокаивает лишь то, что современные женщины наконец-то начали осознавать то, что курение уже совсем не модно, что это приносит огромный удар по здоровью своему и своего ребенка, что это не красит женщину.

Но, к счастью, любящих, заботливых и, главное ответственных мам в нашем мире подавляющее большинство. Это те мамы, которые готовы отказаться от новых духов ради покупки ребенку желаемой игрушки. Ведь дети – наше будущее, и именно от отношения родителей к ребенку зависит, сможет ли ребенок уже выросший поднести стакан воды старой маме.

Марфа Тимофеева


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями