"Сумерки" доводят до сумасшествия

Для просмотра "Сумерки. Рассвет" нужны крепкие нервы.

Медиков очень беспокоит то, что все чаще в эти дни в больницы после просмотра новой части "Сумерек" обращаются люди. Так подобный случай произошел вчера с мужчиной в американском Солт-Лейк-Сити, который не хочет называть своего имени из-за страха потерять работу. Мужчин весьма пугает сцена родов Беллы Свон.
Обычно сходят с ума от обаяния и супермэнства Роберта ПаттинсонаОбычно сходят с ума от обаяния и супермэнства Роберта Паттинсона
По мнению пихиатров, в картине "Сумерки. Рассвет" слишком много крайне зрелищных кадров, вызывающих определенную мозговую активность у зрителей, в результате которой проявляются симптомы, которые крайне опасны для склонных к эпилепсии. Создатели фильма изначально хотели сделать очередной фильм саги больше "фильмом ужасов". Но слегка перегнули палку с натурализмом. В результате - зрители страдают от загадочных припадков. При этом чаще это мужчины.
Белла Свон рожала в страшных муках и страшно напугала этим мужчинБелла Свон рожала в страшных муках и страшно напугала этим мужчин
- Женщины куда более крепче. Вон, Бэлла Свон родила вампиренка и ничего. Только умерла потом на время. Главное, закончилось хорошо и красиво, - рассуждает твиттерянин.

В этом случае, остается посоветовать мужчинам беречь нервную систему и такие фильмы не смотреть. Пейте витамины. Организм человека как здание, ему нужен свой защищающий сайдинг. В реальной жизни это крепкий и надежный материал для строительства, который очень востребован для обшивки зданий и любой разновидности представлен на специальных сайтах.

В редакции "Узнай все" считают, что как бы сильны не были женщины, их защитой, их жизненным "сайдингом" являются мужчины, которые берегут женщин. Красивая история о вампире и смелой девушке - тому яркое подтверждение. Тем более отрадно, что и в реальной жизни эта пара все же решила соединиться. Поэтому картина и бьет который день все рекорды в кинопрокате. Мы желаем всем своим читателям красивых и крепких отношений!

Поделитесь с друзьями