Почему женщины хотят быть худыми

Сейчас среди звезд пошла особая мода на стройность.

Самые красивые женщины мира подают пример того, как надо худеть и демонстрируют эффект от этого. Иногда эффект просто фантастический. Всех поразила, к примеру, тонкая, как игла, Анджелина Джоли в фильме "Турист". Продолжает удивлять своими стройными формами Деми Мур. Недавно родившая четвертое дитя Виктория Бекхэм уже снова стройна, как девочка. Конечно, такие примеры заразительны и миллионы дам ринулись в спортзалы сбрасывать килограммы, пробовать разные диеты.
Анджелина Джоли в фильме ТуристАнджелина Джоли в фильме Турист
Почему женщины так стремятся к стройности, ведь были же когда-то и другие каноны красоты, когда и "пышки" ценились. Впрочем, все объясняется просто. Стройная дама, как минимум, лет на пять выглядит моложе своих полных сверстниц. Стройная дама более активна в жизни. Как правило, стройные дамы лучше поднимаются по карьерной лестнице. Так же худышки не испытывают проблем с выбором гардероба, как толстушки. И, в конце концов, рядом с хрупким и тонким созданием любой мужчина почувствует себя более мужественным, нежели рядом с массивной донной.
Деми МурДеми Мур
"По мне так главное - красота души, как бы это не было банально. Но все же предпочту, чтобы моя девушка была стройна при этом", - пишет один твиттерянин.
Виктория Бекхэм похудела после родов за месяцВиктория Бекхэм похудела после родов за месяц
Редакция "Узнай все" желает всем нашим прекрасным читательницам быть довольными собой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями