Плазмолифтинг: запускаем машину времени для лица!

До некоторых пор это считалось фантастикой

Зарубежные косметологи уверяют, что такое средство найдено, и это - плазмолифтинг. Однако при этом они забывают сказать, что эта чудодейственная методика была разработана семь лет назад российскими врачами.

Несколько лет назад врачи из России установили, что в крови человека уже заложено все, что ему необходимо для продления молодости. Заслуга разработки этого безоперационного способа продления молодости принадлежит Ренату Рашитовичу Ахмерову, челюстно-лицевому хирургу, профессору и доктору медицинских наук.

По мнению Рената Ахметова, плазмолифтинг - настоящий прорыв в косметологии и медицине, представляющий собой методику естественного омоложения. Однако под омоложением слишком часто понимается обычный уход и питание кожи лица, разглаживание морщин.

Плазмолифтинг же действует совершенно по другому. В проблемные зоны вводится богатая тромбоцитами плазма, запускающая механизмы естественного обновления и регенерации кожи на клеточном уровне. Клетки кожи со временем впадают в своеобразную депрессию, в результате которой замедляется обмен веществ, перестают полностью выводиться продукты жизнедеятельности и распада, клетка недополучает кислорода. Внедрение тромбоцитов заставляет клетку работать: она начинает вырабатывать собственный коллаген и гиалуроновую кислоту именно в том объеме, который производился ею несколько лет назад. В итоге кожа не только начинает выглядеть моложе, она функционирует, словно молодая.

Однако эффект этот долго сохраняться не может, но возврат к прежнему состоянию происходит гораздо медленнее, что во многом зависит от первоначального состояния, в котором находилась кожа. Отсюда правило: чем раньше была произведена процедура плазмолифтинга, тем продолжительней и ярче будет эффект от нее. По наблюдениям, человек выглядит намного моложе на протяжении ближайших двух лет. Затем при желании процедуру можно повторить, к тому же и цена на плазмолифтинг позволяет делать это людям со средним достатком.

Врачи рекомендуют пройти курс плазмолифтинга, когда появились первые признаки старения кожи. К наиболее показательным из них относятся снижение тонуса кожи, ухудшение цвета лица и появление первых морщинок. Кроме того, плазмолифтинг помогает справиться с перхотью, выпадением и сечением волос.

Плазмолифтинг - процедура многофункциональная. В косметологии ее применяют при сухости, шелушении, провисании кожи, появлении мимических морщин и потере упругости. Борется плазмолифтинг и с угревой сыпью, а также последствиями неправильного загара. Курс плазмолифтинга препятствует выпадению волос и способствует появлению новых.

Интересно и то, что для изготовления плазмы, используется кровь пациента, которую обрабатывает специальное оборудование для плазмолифтинга. Кровь проходит через центрифугу, позволяющую получить богатую тромбоцитами плазму. Риск заражения при этом полностью устраняется, так как ничего постороннего в организм человека не вносится.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями