Пластические операции перед свадьбой

Подготовка к свадьбе всегда утомительна, требует времени и усилий. Редко кому удается подготовиться к свадьбе за короткий срок и провести ее без заминок. Чем раньше начнешь подготовку к свадебному дню, тем больше времени у вас будет на то чтобы продумать свой лучший день в жизни до мельчайших подробностей. Конечно, не последний вопрос здесь - денежный.

Однако это не останавливает невест от соблазна сделать пластическую операцию. По статистике, с начала 2011 года, уже 40% женщин обратились за помощью пластического хирурга до свадьбы.
Причина роста спроса на услуги клиник пластической хирургии и такой популярной операции как круговая подтяжка лица связана с повышением уровня осведомленности общества о преимуществах эстетической медицины. Кроме того, увеличение спроса, вызвало появление большого количества специалистов в этой области и, как следствие, рост конкуренции и снижение цен на различные эстетические процедуры. Без сомнения можно сказать, что сегодня пластическая хирургия стала доступна для всех.

Самые популярные пластические операции среди женихов и невест

Отопластика (коррекция  формы ушной раковины)

Отопластика, помимо устранения эстетических проблем, помогает избавиться от психологического дискомфорта и комплексов, истоки которых берут свое начало еще в детстве.
Коррекция формы  ушной раковины может быть проведена  на одном ухе (если требуется восстановить симметрию), или на обоих (например, в случае «лопоухости»). Операция проводится под местной анестезией и длится от часа до двух. На усмотрение врача, пациент может быть госпитализирован для наблюдения после операции или отпущен домой через 6-8 часов.
Операция считается безопасной и не сложной, не влияет на слух и, чаще всего, не вызывает образования шрамов. Если отопластика проводится специалистом с большим опытом, вероятность осложнений минимальна.

Ринопластика (коррекция  формы носа)

Операция по изменению  формы носа имеет, в частности, медицинские показания. Выправление носовых хрящей и расширение дыхательных маршрутов позволяют восстановить нормальное свободное дыхание. Среди эстетических показаний к операции – выравнивание (восстановление симметрии), изменение длины носа, исправление врожденных дефектов, а также деформации вследствие травмы или несчастного случая.
Ринопластика является одной из простых пластических операций, проводится под общим наркозом. Через десять дней гипс и повязки снимаются с носа. В течение нескольких дней после процедуры возможны боли и небольшое кровотечение.
Ринопластику следует делать за несколько месяцев до свадьбы, так как требуется время для того, чтобы спали отеки и нос приобрел окончательную форму.

Липосакция

Этот вид коррекция бедер, живота и ягодиц является эффективным решением для удаления излишков жира в канун свадьбы. Для того чтобы результат был по-настоящему хорошим, липосакция показана пациентам со здоровой, эластичной кожей и нормальным весом. Поэтому избавляться от излишков жира хирургическим путем рекомендуется, в основном, молодым женщинам.
Обычно операция длится два часа и проводится под общим наркозом. Для того, чтобы не нарушить водный баланс организма, за один сеанс откачивается не более трех фунтов жира (около 1.5 кг). В течение месяца после операции необходимо накладывать давящую повязку (для ног - эластичные чулки, для области живота - пояс). При необходимости, процедуру можно повторить несколько раза.

Маммопластика (пластика молочной железы)

Операции по увеличению груди считаются наиболее популярными сегодня и носят эстетический характер. Увеличение объема молочной железы происходит за счет вставки силиконовых имплантатов. Имплантаты могут быть круглыми или грушевидными, различного размера и объема.
Операции по уменьшению груди проводится по медицинским показаниям (большая грудь оказывает нагрузку на позвоночник и ограничивает движение) или по эстетическим причинам. Во время операции удаляются лишние ткани железы молочной железы (жир и кожа). Операция проводится под общей анестезией и занимает около 3 – 4 часов.
С возрастом, а также  после родов и кормления грудью, женская грудь «опадает». С помощью подтяжки груди и удаления избытка кожи, ее форма может быть скорректирована. Операция проводится под общей анестезией в течение 1 - 3 часов. При благоприятном анамнезе пациент отправляется домой в тот же день, если требуется наблюдение врача, то спустя 24 часа госпитализации.
Статистика показывает, что не только женщины, но и более 50% мужчин хотят изменить свою грудь  и, с помощью введения инъекций собственного жира, взятого из проблемных участков, придать ей более мускулистый  вид.

Коррекция формы губ (придание полноты)

Наиболее популярная операция среди невест до свадьбы  – коррекция формы губ. Методы придания губам полноты весьма разнообразны. Как правило, это инъекции различных наполнителей (гиалуроновой кислоты, силикона или других натуральных материалов). В некоторых случаях применяются искусственные имплантаты.
Процедура придание полноты губ очень проста. Если речь идет об инъекциях, то хирургическое вмешательство не требуется вовсе. Степень полноты выбирается пациентом, согласно его личным эстетическим предпочтениям.

Поделитесь с друзьями