Эстетическая пластическая хирургия - красота без проблем!

Говоря об эстетической пластической хирургии, которая за последние годы достигла весьма значимых результатов благодаря высокому развитию медицины в целом , высокотехнологичному оснащению современных клиник и огромному накопленному опыту практикующих врачей, нельзя не отметить всё возрастающего интереса женщин к её возможностям. И в первую очередь это касается моделирования нового тела – более совершенного, грациозного, соблазнительного, отвечающего современным представлениям о женской красоте. Абдоминопластика, лазерная липосакция, операции по увеличению груди, маммопластика и мастопексия – это те самые методы пластической хирургии, которые при профессиональном подходе способны на настоящие чудеса, помогая юной девушке избавиться от лишнего веса и комплексов, а зрелой даме восстановить свою былую молодость и девичьи формы.

И всё же именно лазерная липосакция бьёт все рекорды по популярности среди современных методов избавления от избыточного веса и формирования новых контуров женской фигуры. Ведь по своей сути это даже не операция в привычном понимании этого слова, а практически безболезненное воздействие лазерным потоком на проблемные участки тела посредством использования специального аппарата, осуществляющего введение тончайшей излучающей иглы под кожу. Процесс проведения операции чётко контролируется врачом, который и определяет длительность и глубину воздействия на каждом участке. При выполнении лазерной липосакции всё же приходится прибегать к местной анестезии, также результаты проведённой операции будут заметны не сразу – мгновенных чудес не бывает, однако уже спустя полгода можно любоваться на свой новый облик. Тем не менее именно лазерная липосакция позволяет полностью избежать кровопотерь, травм, синяков и иных побочных эффектов. К тому же с её помощью возможно обрабатывать любые проблемные зоны: живот, бёдра и ягодицы, ноги, руки и плечи, а также область лица и шеи.

Не менее востребована среди женщин пластическая операция по увеличению груди – маммопластика. Выбор типа и размера имплантата и места его расположения в организме – пожалуй, наиболее ответственная и важная задача, которую должен решать исключительно врач в соответствии с индивидуальными показаниями каждой женщины и её пожеланиями. Собственно операция по увеличению груди длится не более часа и проводится под общим наркозом. Никаких рубцов и шрамов после этого не остаётся – конечно, при условии, что вы доверились профессиональному врачу, имеющему опыт и соответствующую медицинскую квалификацию. Однако нельзя исключить так называемую неприживаемость имплантата, или констриктивный фиброз – образование вокруг инородного тела капсулы, причиняющей боль или изменяющей форму груди. Как правило, это возникает в редких случаях, легко устраняется повторным хирургическим вмешательством для коррекции объёма и расположения имплантата, и ответственность за подобные побочные эффекты всё же ложится на плечи пластического хирурга. В целом же операции по увеличению груди за последние годы позволили миллионам женщин обрести истинную женственность и сексуальность, забыв о своих комплексах относительно размеров груди.

Так что не стоит бояться пластических хирургов, возможно, именно они помогут приблизиться вам к мечте об идеальной фигуре. Не пренебрегайте возможностями, которые предлагает современная медицина.

Поделитесь с друзьями