Виталий Милонов в Big Russian Boss Show. Настоящий!

В студию эпатажного рэп-исполнителя и видеоблогера Big Russian Boss (в миру Игорь Лавров) пришел депутат Госдумы Виталий Милонов.

В редакции УзнайВсе.рф сначала не поверили, ведь в мае 2017 года «Милонов» уже приходил на шоу Большого Русского Босса (на самом деле это был плохо загримированный стендап-комик Данила Поперечный). Но в этот раз Виталий Милонов предстал перед зрителями BRB Show собственной гетеросексуальной персоной.
Виталий Милонов в студии Big Russian BossВиталий Милонов в студии Big Russian Boss
Депутат рассказал о работе в Госдуме и о том, какими качествами должен обладать чиновник такого уровня, поделился своим отношением к рэпу и блогерам и продемонстрировал на удивление неплохое чувство юмора. Конечно, не обошлось и без излюбленной темы Милонова – лица нетрадиционной ориентации. Положа руку на сердце, ЛГБТ-тематика пронизывает этот выпуск чуть менее, чем полностью. Вот, например, как Виталий Валентинович предлагает узнать, гей человек или нет:
Кинешь его в воду. Если утонул — не гомик. Не утонул, если он плавает, ты кидаешь в него камни, а он не тонет — точно ведьма или гомик.
А мы-то думали, что после визита Ольги Бузовой в шоу Большого Босса нас уже ничем не удивишь.
Виталий Милонов в шоу Big Russian Boss
Поделитесь с друзьям