«вДудь»: Олег ЛСП (2018)

В очередной программе «вДудь» гостем стал музыкант Олег Савченко, которого все знают под сценическим псевдонимом ЛСП. В процессе интервью, которое снимали на кухне музыканта, Юрий поинтересовался об отношении его родственников к творчеству и концертной деятельности.

По мнению редакции uznayvse.ru, программа вышла насыщенной, с провокационными вопросами о личной жизни и размерах гонораров Савченко. На некоторые вопросы музыкант отвечал прямо, но отдельные моменты так и не удалось выяснить. Уклонялся Олег в основном от вопросов о личной жизни. В это же время о моментах и ситуациях, возникающих в музыкальном коллективе, рассказывал полностью.

Немало эфирного времени посвящено бывшему товарищу Олега по группе – Роме Англичанину, покончившему с собой. Также вы узнаете, как ЛСП относится к Максу Коржу и кто придумал пригласить Дмитрия Ларина на роль Ромы в клипе «Тело». Так как музыкант живет в Белоруссии, вместо традиционного финального вопроса «оказавшись перед Путиным...» Дудь спросил его про Александра Лукашенко.
В этом видео: Юрий Дудь, Певец ЛСП
Поделитесь с друзьями и получите подарок