«вДудь»: Юрий Музыченко / Покрас Лампас / Любовь Аксенова / Алина Пязок (2018)

Новый интересный формат на канале «вДудь» – это фильмы в формате интервью. Один из первых выпусков был посвящён талантливым личностям, олицетворяющих «новую Россию». Каждый из них ежедневно вносит весомую лепту в популяризацию русского искусства как на территории России, так и за рубежом.

Участниками этого выпуска стали четыре человека, активно продвигающие творчество в массы и представляющие разные сферы культуры: музыку, кинематограф, изобразительное искусство.

Юрий Музыченко – фронтмен музыкальной группы The Hatters, которая исполняет композиции в стиле фолк-рок, а также друг Ильи Прусикина и участник творческого объединения КЛИККЛАК. Гость рассказал о том, как институт подтолкнул его в объятия алкоголя, как он относится к русскому року и почему жить в России весело.

Любовь Аксенова – перспективная актриса, известная благодаря ролям в фильмах «Гуляй, Вася!», «Салют-7», «Рассказы», а также сыгравшая в популярных сериалах «Мажор», «Выжить после». Девушка раскрыла некоторые нюансы «производства» постельных сцен в кино, рассказала о кастинге в фильм «Kingsman: Золотое кольцо» и почему Елена Лядова – лучшая отечественная актриса.

Покрас Лампас – талантливый художник-каллиграфист, чьё имя прогремело во многих странах. Он объяснил, как можно зарабатывать на искусстве, в чём состоит гениальный посыл картины Малевича «Чёрный квадрат», а также он спрогнозировал будущее развитие культуры.

Алина Пязок – создатель трендовых клипов для таких исполнителей: Little Big, IOWA, Feduk, Элджей. Она поделилась подробностями создания хайпового видео «LollyBomb», как искали двойника Ким Чен Ына и как создавать стильные клипы.

Также в этом выпуске герои поделились:
  • самыми умопомрачительными местами России, которые обязательно стоит увидеть;
  • предложениями, которые могут преобразовать жизнь российского общества;
  • идеями развития современной культуры.
Поделитесь с друзьями и получите подарок