«Звездные» роли сына президента

О сыне президента Российской Федерации известно очень мало, о нем практически нет публикаций в прессе. Но многие любители «Ералаша» очень удивились бы тому, что несколько главных сюжетов их любимого тележурнала сыграл сын президента.

Илья Медведев снялся в двух сериях «Ералаша», которые крутят на телевидении уже 4 года. На съемки Илья попал, как и все, через кастинг, когда еще был не сыном президента Медведева, а просто Ильей Медведевым.
На фото: Дмитрий Медведев с сыном ИльейНа фото: Дмитрий Медведев с сыном Ильей
Илью сняли в серии, которая называется «Герой». В сюжете мальчик, которого играет Илья, смотрит фильм про супергероя и у него появляется желание совершить что-либо подобное. В итоге он пытается спасти девочку, которая, как ему кажется, попала в беду, в финале, естественно, все заканчивается комичной ситуацией. Илья так блестяще справился с ролью, что ему предложили сняться еще в одной серии под названием «Снимите меня». Эта роль Илье удалась также на «ура!».
Илья с мамой Светланой МедведевойИлья с мамой Светланой Медведевой
Любители «Ералаша», узнав эту новость, были очень удивлены, некоторые написали в Твиттере, что «никогда бы не пришла в голову мысль, что сын президента может играть в «Ералаше».
Илья Медведев снялся в двух сериях Илья Медведев снялся в двух сериях "Ералаша"
Но, с другой стороны, Илья, когда снимался, еще не был сыном президента. Он честно пришел на кастинг, прошел его и снялся в «Ералаше». Причем, бессменный лидер тележурнала Борис Грачевский, неоднократно отмечал талант парня, говоря, что ему, вполне, по силам любой жанр: и «Ералаш», и серьезное кино, и даже такой добрый и интересный жанр, как сказки.
Играл Илья Медведев был под своей фамилиейИграл Илья Медведев был под своей фамилией
В редакции УзнайВсе были также удивлены тем, что Илью Медведева можно увидеть на телеэкране, но, с другой стороны, если у парня талант, что в этом такого.
Поделитесь с друзьями