Жириновский хочет выселить Сергея Миронова с Рублевской дачи

Владимир Жириновский заявил, что Сергей Миронов продолжает пользоваться государственным имуществом, не имея на то законных оснований.

Жириновский заявил, что Миронов не имеет права пользоваться имуществом, так как уже не является председателем Совета Федерации. На заседании Госдумы Жириновский поставил вопрос о правомерности проживания Миронова. Более того, он жестко заявил о том, что Сергей Миронов наносит этим ущерб бюджету и партия «Единая Россия» голословно заявляет, что борется за справедливость.
Жириновский выселяет Миронова с дачиЖириновский выселяет Миронова с дачи
Бывший лидер фракции «Единая Россия», в свою очередь, заявил, что пользуется госимуществом полностью на законных основаниях, так как он бывший постоянный член Совета безопасности. И пояснил, что охрана и место проживания сохраняется еще год после освобождения от должности. А так как он был исключен из числа членов Совета безопасности 7 июня 2011 года, соответственно, дача может сохраняться за ним на законных основаниях до 7 июня 2012 года.
Жириновский заявляет, что дача занята незаконноЖириновский заявляет, что дача занята незаконно
Следя за спором Жириновского и Миронова, Интернет-пользователи отметили, что «политикам заниматься больше нечем, как друг друга с Рублевки выгонять». Политикам, на самом деле, иногда прямо хочется указать, чтобы они начали заниматься чем-нибудь полезным для людей.
Дачу занимать Миронов будет до 2012 годаДачу занимать Миронов будет до 2012 года
В редакции УзнайВсе подобное желание выселить Сергея Миронова вызвало недоумение, все равно потом это место займет такой же политик, так не все ли равно кому там жить.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями