Юбилейный день рождения Юрий Лужков отметил в австрийских Альпах

Экс-мэру был подарен дизайнерский костюм пчеловода. Свой 75-летний юбилей Юрий Лужков, по традиции, отпраздновал в шикарном отеле под Китцбюэлем. Сценарий тоже менять не стали. Сначала супруги сыграли в гольф, а устав, отправились готовиться к приезду гостей.

Когда гости собрались в полном составе, праздник начался. Вел его Леонид Ярмольник, умело направляя присутствующих в нужное русло. Настроение экс-мэра Москвы во время мероприятия было просто замечательным. Он танцевал с Еленой Батуриной, а затем, с Лаймой Вайкуле. Зная пристрастие юбиляра к пчеловодству, приглашенные дарили соответствующие подарки. Одним из них стал дизайнерский костюм пчеловода. Действующих чиновников российского правительства на празднике замечено не было.

Лужков и Батурина на торжествеЛужков и Батурина на торжестве
Зато, поступило поздравление от Анастасии Волочковой, которая поздравила Юрия Лужкова через Твиттер, прислав ему свою фотографию. В поздравлении балерина пожелала бывшему мэру здоровья, силы и выдержки, отметив, что Лужков очень многое сделал для столицы.

Анастасия Волочкова напомнила о себе и о своей красотеАнастасия Волочкова напомнила о себе и о своей красоте
Неизвестно, как отнесся к этому Юрий Лужков, но поздравления получать всегда приятно, тем более, от молодых женщин. Может впоследствии, Юрий Михайлович сделает из фотографии Волочковой обои для рабочего стола, и такая фоновая заставка будет постоянно напоминать ему об Анастасии.

Редакция сайта «Uznayvse» желает Юрию Михайловичу Лужкову здоровья и всегда оставаться в отличной форме.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями