Владимир Путин надеется, что пояс Богородицы повысит рождаемость

В субботу Владимир Путин принял в своей резиденции представителей Афонского Ватопедского монастыря, а именно тех, кто организовал поклонение поясу Пресвятой Богородицы.

Пояс Пресвятой Богородицы, по преданию исцеляющий от бесплодия и дающий здоровье, находится в Ватопедском монастыре в Греции на горе Афон. В Россию данная святыня привезена впервые. Но, по словам игумена Ватопедского монастыря, они поражены тем, сколько человек в России пожелали прикоснуться к святыне.
Владимир Путин надеется, что пояс Богородицы решит демографические проблемыВладимир Путин надеется, что пояс Богородицы решит демографические проблемы
О том, что пояс действительно помог уже многим исцелиться от бесплодия, подтверждают достоверные факты, о которых рассказали представители монастыря. На это премьер-министр заявил, что будет прекрасно, если пояс Богородицы поспособствует и решению демографических проблем в России.
Премьер-министр на встрече с представителями Ватопедского монастыряПремьер-министр на встрече с представителями Ватопедского монастыря
Русские люди всегда отличались очень трепетным отношениям к святыням. По поводу прибытия пояса Богородицы в Россию очень многие писали, что «если такое количество людей тянется и хочет прикоснуться к святыне, наверное, общество еще не совсем испорчено».
Пояс Пресвятой БогородицыПояс Пресвятой Богородицы
Вещи, подобные поясу Пресвятой Богородицы, способствуют сплочению и улучшению людей. Но вот демографические проблемы решить, наверное, не помогут. Чтобы рождались дети, нужно создать условия, чтобы родители могли обеспечивать им достойное настоящее и светлое будущее. Пока в России этого нет, многодетных семей будет все меньше и меньше. Хотя сегодня и стараются как-то помогать: увеличивают пособия, заставляют банки снижать кредитные проценты, большой популярностью сегодня кредитные карты Сбербанка, которые среди остальных самые выгодные. Но, все же, видимо, этих мер недостаточно.

В редакции УзнайВсе также считают, что к демографическим проблемам нужно подходить более основательно.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями