В «МММ-2011» готовы вложить деньги уже 3 тысячи человек

Сергей Мавроди в своем блоге сообщил что сейчас к немку приходит множество заявок на участие в «МММ-2011». Оказывается, что печальное прошлое "МММ" не отбило охоту у доверчивых российских граждан вкладывать деньги в сомнительные предприятия. И инвестиционная деятельность до сих пор пользуется огромной популярностью. Среди тех кто страстно желает вложить свои сбережения в новое изобретения Сергея Мавроди не только россияне и жители стран СНГ, но и представители дальнего зарубежья. Лидерами по заявкам стали Северный Кавказ, Южный федеральный округ и сибирь. Не меньше заявок поступает из Белорусии, Украины, Молдавии, Казахстана, Латвии, Литвы и Эстонии, а так же из США, Новой Зеландии, Таиланда.

Мавроди о своем изобретении говорит, что «МММ-2011» лишь с большой натяжкой можно назвать финансовой пирамидой, дело в том что новая система является замкнутой и в ней вращаются исключительно деньги участников.

Не смотря на то что 21 января этого года эксперты изучив систему «МММ-2011» признали ее финансовой пирамидой, от людей желающих вложить в нее деньги нет отбоя, по всей видимоти еще остались легковерные граждане которые верят в обещания Мавроди.

Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями