В Казани можно купить памятники

На торги выставлено 6 объектов культурно-исторического наследия.

На торгах 2 декабря будут реализованы дом А.Свешникова, дом П.Садовского, дом Б.Апанаева, Дом Рахманкулова, дом, в котором жил Мулланур Вахитов. Объекты культурно-исторического наследия реализуются со значительной скидкой. Стоит отметить, что на торги эти уже не первые, но раньше желающих купить такое жилье не находилось и торги были признаны не состоявшимися.
КазаньКазань
Некоторые исторические здания уже не раз выставлялись, но позже были сняты с аукциона. Так, это был трехэтажный дом с земельным участком. Здесь родился и жил до 1891 года Николай Бауман, а в 1919-1937 годах обитал татарский драматург Карим Тинчурин.

- Наверное, неплохо в полцены приобрести дом, где жил знаменитый человек, - рассуждает один из блоггеров ЖЖ.

Другое дело, что часто объекты культурно-исторического наследия требуют ремонта и реконструкции. Впрочем, предложений по продажам и покупке жилья в столице Татарстана огромное. Достаточно зайти на соответствующие сайты недвижимости. Здесь можно узнать о том, что же представляет из себя продажа квартир в Казани.

В редакции "Узнай все" уверены, что любые развалины можно привести в порядок и стать владельцем прекрасной усадьбы. Было бы желание и средства!

Поделитесь с друзьями