Takasima представили линию массажеров для россиян

Официальный дистрибьютор оздоровительной продукции Takasima в России представил новинки сезона.

Новые модели уже больше подстроены под отечественных покупателей. Также список новинок пополнился усовершенствованными моделями массажных кроватей и виброплатформ. Как отмечает разработчик, последние представители оздоровительного оборудования сконструированы с учетом запросов именно отечественного покупателя. Российский "потолок" роста и веса несколько отличается от азиатского, поэтому новая виброплатформа DS-V02-O , при всей своей хрупкости и компактности, выдерживает довольно внушительные нагрузки. Не теряя при этом весьма серьезный уровень вибрационного воздействия на организм. А появившаяся недавно в продаже модель массажной кровати А-808L не только включает в себя уникальный функционал предыдущих вариантов, но и предусматривает понятные россиянам габариты (максимальный рост – 2 метра, вес – 120 килограмм). По такому же принципу постепенно пересматриваются нагрузки в свинг-машинах и других массажерах производства Takasima.

Как утверждают разработчики, ассортиментный ряд моделей тоже значительно расширился. Наряду с массажными креслами и портативными массажерами уже приобрели популярность такие конструкции для тренировок, как инверсионные столы, массажные стулья-тренажеры для физических упражнений. Эти тренажеры долговечны и не требуют электроэнергии. Сочетание функций массажера и комфортного устройства для выполнения физических упражнений – основная особенность и приятный плюс этих устройств. С их помощью через некоторое время большинство их пользователей ощущают улучшение кровообращения (например, посредством акупунктурного массажа роликами с гребешками в стуле-тренажере). А вот механический тренажер-наездник помогает сбалансировать работу всех систем организма и увеличить гибкость тела, а идеальную осанку и легкость во всем теле можно получить, используя инверсионный стол.

Новые способы массажного лечебного воздействия на организм также нашли применение в аппаратах для прессотерапии и лимфодренажа (модели A-805 и АМ-309). Это профессиональная аппаратура, работающая на принципе очищения организма посредством стимулирования лимфотока и циркуляции крови. Особенно эффективно подобное оборудование в любимых посетителями медицинских центров и косметических клиник программах снижения веса и борьбы с целлюлитом. Общее медицинское предназначение аппарата также заслуживает внимания – борьба с варикозным расширением вен, стимулирование метаболических процессов, реабилитационная терапия. В результате сеансов прессотерапии кожа становится чистой, обновленной, упругой, снимаются отеки, тело освобождается от скованности, усталости и наполняется энергией. И именно так и работают все тренажеры компании Takasima.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями