Составлена забавная статистика русской жизни

Русское независимое статистическое агентство составило забавную статистику российской жизни. Как показал опрос, в России каждый мужчина, в среднем накапливает около 150 фотографий. При этом женщины больше любят фотографироваться. У них в архиве находится около 400 снимков. При этом, у мужчин хранится в альбомах еще 350 чужих фотографий – родственников и друзе , у женщин же таких снимков около 250. Кстати, все больше россиян отправляется за качественными снимками. К профессиональным фотографам, к примеру, из агентства magphoto.ru, ежедневно обращается несколько десятков потенциальных клиентов.

Помимо этого, у россиян из разных регионов в 2010 году спросили "Сколько литров пива вы может выпить за один день?". 74 процента опрошенных мужчин ответили, что любят пиво. Для сравнения, в 1990 году таких было 91 процент, а в 200 уже 82 процента. В итоге, как показывается статистика, число мужчин-любителей пива постепенно уменьшается. В среднем же, житель российского города за один присест способен выпить 2,3 литра пенного напитка. Для сравнения в 1990 году было 2,8 литра, а в 2000 году – 2,4 литра. Каждый девятый соотечественник способен выдут за раз около 5 литров пива, в то время как в 1990 на такой подвиг был готов каждый пятый россиянин, а в 2000 каждый шестой. Один процент опрошенных пробовали выпить за сутки 8 литров пива.

Русское независимое статистическое агентство так же опросило россиян и выяснило, какими же словами жители страны пользуются, когда занимаются любовью. Примечательно, что женщины оказались словоохотливыми респондентами. Они используют в постели 235 приличных и 9 неприличных слов. Наиболее частые фразы: милый мой, родной, любимый, единственный, я люблю тебя, дорогой, все, не спеши, мне нравится, как ты сделал это, ты сломаешь мне шею.... Встречаются и такие слова в любовном словаре, как малыш, котик, зайчик, дурашка, конь.... Мужчины же оказались не такими словоохотливыми. Они произносят в кровати 42 приличных и 2 неприличных слова. Среди самых популярных: любимая, радость моя, единственная, я люблю тебя, девочка моя, мне хорошо с тобой, прелесть, это мешает мне, еще, все, малыш.
Поделитесь с друзьями