Сколько денег заработал Путин?

Путин за 4 года заработал почти 18 миллионов рублей.

ЦИК опубликовал данные о доходах кандидата в президенты от «Единой России» и его жены.

Господин Путин за эти четыре года заработал 17 миллионов 734 тысячи 755 рублей. Об этом повествует документ, опубликованный на сайте ЦИКа. В эту сумму, кроме зарплаты премьер-министра, также входят доходы от вкладов и военная пенсия. Владимир Путин ведь еще и бывший полковник КГБ. На десяти счетах в различных банках у ВВП хранится шесть миллионов 722 тысячи 551 рубль и семь копеек. Премьер также владеет 200 акциями ОАО «Банк Санкт-Петербург».
На фото: Владимир ПутинНа фото: Владимир Путин
Из недвижимости в собственности Путина находится земельный участок 1600 квадратных метров в Подмосковье, а также 80-метровая квартира и 13-метровый гараж в Санкт-Петербурге. Также в бессрочном пользовании у Владимира Путина находится 160-метровая квартира в столице, а также еще один 19-метровый гараж в Питере. Еще у Путина 3 автомобиля. Это ГАЗ М21, ГАЗ М-21Р 1965 года и Лада 21214 2009 года. Также во владении премьера автоприцеп «Скиф». А вот Людмилы Путиной движимого и недвижимого имущества нет. Людмила Путина владеет четырьмя счетами в банках, на которых хранится чуть более восьми миллионов рублей.
На фото: Владимир и Людмила ПутиныНа фото: Владимир и Людмила Путины
- А как тогда при такой "бедности" объяснить владение Путиным огромной резиденцией на острове Сардиния, где его все называют "царь-батюшка",- вопрошает блоггер ЖЖ Maloff.

Вполне понятно, что то, что отображает ЦИК это всего лишь некая "вывеска" доходов нашего премьера. Что он имеет и чем владеет, мало кто когда узнает.

В редакции "Узнай все" считают, что уже не важно, чем владеет Владимир Путин. Главное - какую политику он разовьет в скором времени. От этого будет зависеть то, как будут жить все остальные россияне.
Поделитесь с друзьями