«Правое дело» чуть не захватили рейдеры

Михаил Прохоров, лидер "Правого дела" на спецбрифинге обнародовал документ о прекращении деятельности действующего исполкома партии.

Прохоров исключил из партии Андрея Богданова и братьев Рявкиных, которых обвинил в попытке захватить власть в "Правом деле". Так же глава партии заявил, что не собирается покидать пост лидера "Правого дела". В связи с этим прошедший 14 сентября первый день съезда "Правого дела" без Прохорова недействительный.
Прохоров настроен решительно
Прохоров настроен решительно
Происходящее на съезде Прохоров назвал рейдерским захватом и обвинил в ней представителей из администрации президента. За день до съезда появились слухи о том, что Кремль критикует деятельность Прохорова, а лидеры нескольких региональных отделений возмущались тем, что партию будет представлять человек с "криминальным прошлым". Как предполагают аналитики, Прохорова хотели заменить кировским губернатором Никитой Белых. Сам Белых в своем твиттере опроверг это.
Прохорова хотели свергнуть
Прохорова хотели свергнуть
- Да, политический цирк продолжается. Мелкие интрижки и разборки внутри партии, а шуму-то сколько. Будто Прохоров уже реально действующий президент, - написал кировский губернатор.

Пока внутри партии происходят распри и юристы решают, кто здесь прав, а кто виноват, партия, претендующая на новую политическую силу России, получает очередной пиар, какой бы он ни был. Электронные и прочие документы о лишении должностей или, наоборот, возведении в чин, подписываются с молниеносной быстротой и безбумажный документооборот совершает свой ход безотказно.
Пугачева поддерживает Прохорова
Пугачева поддерживает Прохорова
Редакция «Узнай все» желает всем нашим читателям сделать правильный выбор во время будущей избирательной компании!


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок