«Правое дело» чуть не захватили рейдеры

Михаил Прохоров, лидер "Правого дела" на спецбрифинге обнародовал документ о прекращении деятельности действующего исполкома партии.

Прохоров исключил из партии Андрея Богданова и братьев Рявкиных, которых обвинил в попытке захватить власть в "Правом деле". Так же глава партии заявил, что не собирается покидать пост лидера "Правого дела". В связи с этим прошедший 14 сентября первый день съезда "Правого дела" без Прохорова недействительный.
Прохоров настроен решительноПрохоров настроен решительно
Происходящее на съезде Прохоров назвал рейдерским захватом и обвинил в ней представителей из администрации президента. За день до съезда появились слухи о том, что Кремль критикует деятельность Прохорова, а лидеры нескольких региональных отделений возмущались тем, что партию будет представлять человек с "криминальным прошлым". Как предполагают аналитики, Прохорова хотели заменить кировским губернатором Никитой Белых. Сам Белых в своем твиттере опроверг это.
Прохорова хотели свергнутьПрохорова хотели свергнуть
- Да, политический цирк продолжается. Мелкие интрижки и разборки внутри партии, а шуму-то сколько. Будто Прохоров уже реально действующий президент, - написал кировский губернатор.

Пока внутри партии происходят распри и юристы решают, кто здесь прав, а кто виноват, партия, претендующая на новую политическую силу России, получает очередной пиар, какой бы он ни был. Электронные и прочие документы о лишении должностей или, наоборот, возведении в чин, подписываются с молниеносной быстротой и безбумажный документооборот совершает свой ход безотказно.
Пугачева поддерживает ПрохороваПугачева поддерживает Прохорова
Редакция «Узнай все» желает всем нашим читателям сделать правильный выбор во время будущей избирательной компании!

Поделитесь с друзьями