Омские пожарные спасли из пламени 28 человек

Масштабное возгорание произошло в одном из жилых домов. Когда пожарный расчет прибыл на место трагедии, происходило открытое горение между этажами. Позднее обнаружение огня и вызов пожарных, а также ветхость строения способствовали возгоранию.

Жильцы многоквартирного дома были полностью отрезаны от выхода на улицу. Пожарной бригаде удалось вывести 23 человека, еще пятерых спасали через оконные проемы, воспользовавшись трехколенными приставными лестницами.

Пожарные спасали людей из оконПожарные спасали людей из окон
Из одной квартиры пожарные вынесли обгоревшего мужчину, который был срочно отправлен в реанимацию ожогового центра. – На это раз удалось обойтись без смертельных жертв, работа пожарной бригады была четкой и слаженной, - пишет один из обитателей Твиттера.

В этот же день произошел еще один пожар. Загорелась электрощитовая в пятиэтажке города Омска. В результате возгорания повреждена отделка дверей, закопчены стены и потолок. Теперь собственникам квартир будет необходима уборка после пожара. Лучше всего ее сделают профессионалы. Только они смогут справиться с неприятным запахом и восстановить испорченные копотью поверхности.

Редакция сайта «Uznayvse» желает своим читателям беречь себя и свои дома от огня.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями