Новосибирский студент отсудил у преподавателя 3200 рублей за то, что она его прокляла

Преподавательница Новосибирского радиотехнического колледжа была вынуждена выплатить студенту 3200 рублей за то, что прокляла его на лекции.

Инцидент произошел еще год назад на лекции по философии во время прохождения темы «Интеллигентность как ценность». Во время рассказа о судьбе академика Сахарова, Ольга Ванчугова предложила обсудить его судьбу и попросила это сделать Тимура Хаданова, который заметил, что Сахаров, по его мнению, был слаб здоровьем и умер, не выдержав критики.
Инцидент произошел на лекции по философииИнцидент произошел на лекции по философии
На что преподаватель резко изменилась в лице и принялась кричать на Тимура, оскорблять его, а также проклинать его, его род и его детей. В результате этого, мама Тимура убедила сына подать в суд на неадекватного преподавателя, более того, идею поддержало и руководство ВУЗа.
Неадекватного преподавателя уволилиНеадекватного преподавателя уволили
В Twitter-сообществе подобное поведение преподавателя вызвало волну возмущения, практически все сошлись на том, что «подобных людей педагогами называть-то нельзя, а, тем более, допускать к работе со студентами».

Ольга Ванчугова выплатила штраф и была уволена. Теперь ей придется подыскивать себе новое место работы. Ну а Тимуру Хаданову можно снять квартиру посуточно и в уютной и доброжелательной обстановке отметить свою маленькую победу.
Теперь Тимуру можно отметить свою маленькую победуТеперь Тимуру можно отметить свою маленькую победу
В редакции УзнайВсе также придерживаются мнения, что с подобным хамством и невежеством, тем более в педагогических кругах, нужно бороться нещадно.

Поделитесь с друзьями