Эдвард Радзинский сходит с ума

После того, как Эдвард Радзинский стал невольным виновником гибели девушки, писатель и историк сходит с ума. Он слег в больницу и нуждается в помощи психиатра.

Трагедия в начале июля произошла из-за Радзинского. Он не отрицает своей вины и ждет суда. По какому-то стечению обстоятельств, престарелый писатель сам сел за руль вместо личного водителя. В результате - выехал на встречную полосу и стал виновником ДТП со смертельным исходом.

Сейчас идет следствие по факту гибели 24-летней Марии Куликовой, и дело передано уже в Головное Следственное Управление. Все результаты расследования станут известны через несколько месяцев. А пока виновник произошедшего пребывает в депрессии и почти ни с кем не общается. Говорят, первой его реакцией на аварию стал плач навзрыд. Факт, что лично перед семьей убитой им девушки, Радзинский не извинился. Это сделала за него его супруга.

«Этот кривляка от истории мне всегда был крайне несимпатичен. Он, как выяснилось, и за рулём весь из себя, необычайно «оригинален» и «крут». Любит полихачить после дождя на спуске и по встречке!», - так отзываются о Радзинском в тви-сообществе. «У человека явно нет никаких моральных тормозов в его «гениальнейших» мозгах. Самодовольному старикашке, возомнившему себя наполеончиком, явно не привыкать!» - эмоционально вторит твиттерянам один из блоггеров ЖЖ. Есть правда и такие, кто жалеет о происходящем с Эдуардом Радзинским.

Хотя и вина Радзинского очевидна, следователи копаются во всех деталях произошедшего. Пухлые папки на кольцах с материалами дела растут. По всей видимости, следствие затянется надолго, потому что Эдвард Радзинский сейчас слег в больницу. Он очень плохо себя чувствует, его постоянно наблюдает психиатр.

Что здесь скажешь: жаль и девушку, и ее убийцу. Шипения в стиле: «обличал чужие зверства, а сам убил» редакция «Узнай все» не приемлет, но мы еще раз убедились, что ни от чего в жизни зарекаться нельзя.

Поделитесь с друзьями