Дмитрий Медведев комментирует свои танцы

На кадрах, снятого на ежегодной вечеринке однокурсников президента, Дмитрий Медведев предстал перед зрителями в непринужденной обстановке. Такие вечеринки для своих однокурсников Медведев проводит третий год подряд. Раньше ведущим был Юрий Гальцев, а в этом году Гарик Мартиросян. Развлекали гостей любимые публикой комедианты - Александр Ревва и Михаил Галустян.

Мероприятие проходило 18 июня 2010 года в здании государственной правительственной резиденции «К-2», которая находится на берегу реки Малая Невка в Санкт-Петербурге. Кстати, изначально вечеринку планировали провести на Крестовском острове, но в другом заведении - ресторане Royal Beach, однако за неделю до намеченного дня бар сгорел дотла.
Медведев танцует
После того, как запись появилась в Сети, было выдвинуто предположение, что на ней запечатлен не президент, а его двойник. Но пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова развеяла все сомнения.

Дмитрий Анатольевич не мог не отреагировать на шквал комментариев, который вызвала запись с его танцем в Интернете.

- Вы танцуете, как мой папа! Сегодня с утра отличное настроение благодаря видео с Вами:), - написала в «твиттер» Дмитрию Медведеву Stacey Uliss, посмотревшая выложенный в Интернете ролик со встречи однокурсников президента.

- По возрасту, похоже, так и есть)). Зажигаем год назад на встрече с курсом, - ответил президент, - Танцы/музыка - еще те, соответствующие прошлому)...
Поделитесь с друзьями