День Влюбленных внесен в черный список

В Белгороде жители негодуют - чиновники запретили справлять День Св. Валентина во всех учреждениях области. Областная администрация постановила: "Не допускать в образовательных, культурных и других подведомственных учреждениях городов и районов области празднование Дня святого Валентина и Хеллоуина, противоречащих традиционной русской культуре". Консультант отдела по связям с общественными и религиозными организациями администрации Белгородской области Григорий Болотнов заявил, что такие праздники, как День Валентина и Хэллоуин портят молодежь, и муниципальные учреждения обязаны строго соблюдать указаниям в постановлении администрации, но вот предприниматели могут отмечать эти праздники, если празднование будет происходит с соблюдением общественного порядка.
Праздник День всех Влюбленных был назван угрозой духовной безопасностиПраздник День всех Влюбленных был назван угрозой духовной безопасности
Праздник День всех Влюбленных был назван угрозой духовной безопасности, а Валентина назвали противоречащей русским традициям фигурой. От празднования Дня Валентина отказались практически все ДК, школы и многие клубы.

Молодежь расстроена, многие влюбленные пары обиженно высказывали негатив к постановлению областной администрации.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями