Мисс мира Ксения Сухинова просит Путина помочь тигренку

Россиянка Ксения Сухинова, в 2008 году ставшая «Мисс мира», попросила российского президента о помощи.

Девушка обратилась к Владимиру Путину с просьбой оказать помощь амурскому тигренку Миру, который стал жертвой незаконной торговли животными. Сухинова отметила, что, по ее мнению, спасти Мира способен лишь Путин.

Королева красоты Ксения Сухинова пояснила, что недавно тигренка ввезли в Россию из Украины. Здесь Мира изъяли у перекупщиков и поместили в приют, однако тигренок растет, а зоопарки не хотят принимать его к себе, так как сопроводительных документов у «контрабандного» тигренка нет.
Мисс мира просит Путина помочь тигренку МируМисс мира просит Путина помочь тигренку Миру
Редакция uznayvse.ru напоминает, что российский лидер известен своей любовью к животным, в частности, к амурским тиграм. В 2013 году Путин поспособствовал созданию специального фонда по охране вымирающего вида тигров. Возможно, именно эта организация сможет помочь тигренку Миру.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • май
    Пусть будут прокляты те твари,продавшие редкое и красивое животное.Бл..дь,и рука бы не дрогнула,шлепнуть этих тварей.Жаль,тигра уже не спасти.Уроды-хохлы на продадут,что бы сделать на перекор.Пусть Бог тебя накажет!!!Ты протухшая и провонявшая тварь.А вы,палдло,которое наверняка все видели и знали,друзья,соседи этой нелюди-почему молчали?Трусливые жополизы,поди вместе деньги пропивали!?Бог и вас накажет,он все видит:его не наколешь,он не фраер.Тьфу,гидота вон чая!!!