39-летняя женщина забила 6-месячную дочь о плиту

Алла Пиривирзева утверждает, что на это преступление ее толкнул «голос с неба».

Страшное преступление произошло в ночь на 9 декабря в селе Панасовка Винницкой области. Женщина убила свою дочь, а потом явилась к соседке и рассказала, что на жуткое преступление ее толкнул голос с потолка, приказавший убить ребенка, потому что он никогда не будет любить свою мать.

Алла Пиривирзева переехала в село совсем недавно – в сентябре. До этого три месяца она провела при роддоме в детском отделении. Отец девочки от ребенка отказался, и больше матери идти было некуда.

Отметим, что дом в деревне женщина купила на деньги, которые ей дали после рождения ребенка.

«В тот день купила в магазине 300 граммов тюльки, полкило печенья Ангелинке, перца и щеточку для посуды, - говорит соседка Лидия Галайко, 70 лет. - В доме всегда было убрано, Ангелинка чистенькая. Алла хорошо готовит, что-то испечет, со всеми поделится. Когда к нам приехала, всем селом ей помогали. Кто занавески, кто одеялко давал, делились всем. С тем ребенком носилась, смотрела. Ангелинка, как куколка была».

Когда к дому Аллы подъехали милиционеры, женщина бегала туда-сюда, суетилась. Тело девочки лежало замотанное в одеяло на кровати преступницы.

Следует добавить, что Ангелина – шестой ребенок Аллы. Остальных четверых от 40-летнего Михаила забрали социальные службы, а еще одного она отдала бабушке.

Автор: Ирина Афанасьева


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями