Опубликован рейтинг самых красивых мужчин мира

Русские мужчины на третьем месте. Кто же лидер?

Международная маркетинговая компания Synovate провела опрос десяти тысяч мужчин и женщин из 12 стран: США, Великобритании, России, Австралии, Канады, Китая, Бразилии, Греции, Франции, Малайзии, ЮАР, Испании в возрасте от 15 до 64 лет.

Адриано Челентано в ряду первых красавцевАдриано Челентано в ряду первых красавцев
Результаты исследования таковы. Самой сексуально активной нацией в мире признаны венгры. Наихудшими любовниками в мире признаны – даже не верится! - немцы. Это показал опрос 10 тысяч женщин-путешественниц. Бразильские мужчины занимают четвертое место в мире по красоте. Наши соотечественники – русские мужчины – на почетном третьем месте. Второе место – у американцев. А самые-самые – это итальянцы. Первые красавчики мира!

Итальянские мужчины - самые красивые в миреИтальянские мужчины - самые красивые в мире
На самом деле, это так. Улицы итальянских городов украшают толпы красивых мужчин, прекрасно одетых и подстриженных, благоухающих приятным парфюмом и ярко выделяющихся на фоне приглушенно красивых итальянок, хотя, несомненно, все они сплошные Моники Белуччи. Все как в природе. Самцы с ярким оперением, самочки – с более скромной расцветкой. Вот что пишет в блогах ЖЖ Liliya W: «Главное для итальянского мужчины - его внешность и его одежда. Плюсом итальянских мужчин является их ухоженность. Аккуратная стрижка, красивый естественный загар, ухоженные ногти, отсутствие живота, хорошая стильная обувь и одежда».

Итальянские мужчины - красивые и сексуальныеИтальянские мужчины - красивые и сексуальные
Магазинов мужской моды в Италии столько же, если не больше, чем магазинов женской одежды. Хотя последнее время многие итальянские красавчики предпочитают интернет магазин мужского нижнего белья. Это магазины будущего, которые позволят сделать вашего любимого человека более сексуально аппетитным и привлекательным.

Ничто так не возбуждает женщину, как красивое мужское бельёНичто так не возбуждает женщину, как красивое мужское бельё
Редакция УзнайВсё замечает, что каковы бы ни были результаты исследований, но родная земля и в горсти мила. Пусть даже такие, лохматые-нечесаные, в трениках, с российскими ароматами, но большинство русских женщин выбирают мужчин с маркой «Сделано в СССР».

Поделитесь с друзьям
  • Lydmila Rakhmankylova
    конечно, выбора-то у них нет... Я про выбор русских женщин