Супруга Аршавина полюбила Лондон

Супруга Андрея Аршавина понемногу привыкает к жизни в Лондоне.

Супруга Андрея Аршавина понемногу привыкает к жизни в Лондоне. В феврале 2009 года Юлия Аршавина несколько раз выступала с критикой Лондона. "Вообще Лондон - грязный город, а его жители все какие-то грязные, неряшливые. Женщин не волнует, как они выглядят. Часто они едят гамбургер прямо на улице, а жир капает им на платье. Английская еда ужасна. Она невкусная, а цена не соответствует качеству", - заявила тогда она, за что лондонские СМИ тут же прозвали Юлю "злобной гламурной стервой".

Сейчас, судя по всему, Юля совсем по-другому смотрит на вещи и ее комментарии выглядят следующим образом: "Мне очень нравится, как здесь заботятся о женах и детях футболистов, - призналась Юлия Аршавина накануне. - Здесь есть просторные комнаты, где мы можем подождать наших мужей после матчей. Здесь есть бар с чаем, кофе, другими напитками и закусками. Ничего подобного в Санкт-Петербурге не было. Я прекрасно помню, как я ждала Андрея, сидя в машине два часа, пока он сдавал пробу на допинг".

Семья Аршавиных переехала в Лондон в начале февраля 2009 года. На первых порах Андрей находился в Лондоне один, подготавливая почву для приезда супруги с двумя детьми.

Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями