Младшая дочь вице-президента США уличена в приеме наркотиков

Американец предложил редакции газеты New York Post приобрести за 2 миллиона долларов видеозапись, уличающую младшую дочь вице-президента США Джозефа Байдена Эшли в употреблении наркотиков

Американец предложил редакции газеты New York Post приобрести за 2 миллиона долларов видеозапись, уличающую младшую дочь вице-президента США Джозефа Байдена Эшли в употреблении наркотиков, говорится в опубликованной в понедельник статье New York Post.

Адвокат Томас Данлэп (Thomas Dunlap) обратился в редакцию газеты от лица человека, предлагающего продать 43-минутную видеозапись одной из вечеринок с участием 27-летней дочери Байдена.

Адвокат продемонстрировал представителям New York Post 90-секундный эпизод из видеозаписи, на которой Эшли употребляет порошок белого цвета, предположительно кокаин, вдыхая его при помощи специальной трубки.

По словам Данлэпа, пленка получена легальным путем и Эшли во время приема порции кокаина была в курсе того, что ее снимают на видео.

Хозяин видеозаписи сначала просил за нее 2 миллиона долларов, но затем снизил цену до 400 тысяч долларов, однако это не повлияло на решение издания отказаться от ее покупки.

Приняв дозу кокаина, Эшли встала и начала разговаривать с остальными людьми в комнате, среди которых был и ее близкий друг. Заметив камеру, дочь американского вице-президента стала выражать недовольство фактом съемки, выкрикивая нецензурные слова.

По данным газеты, из видеозаписи видно, что Эшли выражала недовольство недостаточным количеством употребленного кокаина. Также она говорила о своем отце, отмечает газета.

Эшли Байден занимается социальной работой в центре по охране здоровья детей штата Делавэр. Сам Байден является непримиримым борцом с наркотиками и даже ввел в 1982 году в обиход выражение "наркоцарь" (drug czar).

Поделитесь с друзьями