В ФРГ мигрант изнасиловал дочь высокопоставленного чиновника

В воскресенье, 4 декабря, в Германии был задержан 17-летний мигрант из Афганистана.

Его подозревают в изнасиловании и последующем убийстве 19-летней Марии Ладенбургер, дочери чиновника Еврокомиссии Клеменса Ладенбургера.

Труп девушки был найден 16 октября в городе Фрайбург, на берегу реки Драйсам. Эксперты сделали вывод, что девушку утопили, перед этим изнасиловав. На теле была найдена прядь темных волос, окрашенных в светлый цвет. Следствие вышло на преступника через камеры наблюдения и провело анализ ДНК. Генетический материал подозреваемого совпал с найденными на теле Марии уликами.
Мария Ладенбургер погибла от рук несовершеннолетнего беженцаМария Ладенбургер погибла от рук несовершеннолетнего беженца
Мария была студенткой-медиком, в свободное время помогала в местном лагере для беженцев. Отец девушки, Клеменс Ладенбургер, является помощником главы юридического департамента Еврокомиссии.
Отец убитой – чиновник ЕврокомиссииОтец убитой – чиновник Еврокомиссии
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что политика Ангелы Меркель, лояльная к мигрантам с Ближнего Востока, вызывает все больше критики со стороны граждан. Так, именно по этой причине Меркель освистали во время празднования Дня народного единства в октябре этого года.
Поделитесь с друзьями