Американский повар придумал, как сделать так, чтобы кетчуп не растекался
20 Ноя 2015
Эрнесто Учимура, работающий в заведении Plan Check, где подают различные бургеры, придумал способ, которым можно превратить томатный соус в пластинку, которую можно класть на все другие ингредиенты бутербродов. Благодаря этому ноу-хау булки, в которые кладется начинка бургеров, не промокают от кетчупа. Как стало известно uznayvse.ru, чтобы приготовить пластинки из кетчупа, шеф-повар Учимура смешивает томатную пасту, соевый соус, чеснок и другие специи. Получившуюся смесь выливают на противень и запекают в духовке. После этого большой «листок» кетчупа разрезают на части и кладут в бургеры.
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Узнай Всё
Санкт-Петербург, 2-я Красноармейская ул., д. 7/4, литера А, помещ. 2-н, часть пом. № 11
+7 931 269 84 49
Подпишитесь на нас!