"Зенит" заявляет, что Тимощук остается игроком клуба

"ФК "Зенит" заявляет, что информация о переходе Анатолия Тимощука в другой клуб, опубликованная в некоторых СМИ, не соответствует действительности, - говорится в сообщении клуба. - В настоящий момент Тимощук имеет действующий контракт с "Зенитом".

МОСКВА, 3 фев - РИА Новости. Украинский полузащитник и капитан "Зенита" Анатолий Тимощук по-прежнему является игроком команды из Санкт-Петербурга, сообщает официальный сайт клуба.



"ФК "Зенит" заявляет, что информация о переходе Анатолия Тимощука в другой клуб, опубликованная в некоторых СМИ, не соответствует действительности, - говорится в сообщении клуба. - В настоящий момент Тимощук имеет действующий контракт с "Зенитом". Подписание Тимощуком контракта с другим клубом возможно лишь в период летнего трансферного окна, когда ФК "Зенит" сможет рассматривать предложения от клубов, заинтересованных в приобретении игрока".

В понедельник 2 февраля агентство Reuters процитировало менеджера немецкой "Баварии" Ули Хенесса, заявившего, что футболист "Зенита" Анатолий Тимощук станет игроком "Баварии" с сезона-2009/2010.

По словам Хенесса, украинский полузащитник присоединится к "Баварии" в начале июля. Финансовая сторона сделки не разглашается.

"Игрок будет в Мюнхене к 1 июля", - заявил менеджер мюнхенцев, добавив, что Тимощук может прибыть в расположение "Баварии" даже раньше.

"Мы уже договорились с самим футболистом, но осталось согласовать дату с "Зенитом", - пояснил Хенесс. - Остаются некоторые вопросы, от которых зависит, перейдет ли Тимощук в нашу команду уже в апреле или все же в июле".


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями