«Зенит» расстался с Матеа Кежманом и, возможно, попрощается с Томашом Губочаном

Руководство команды не стало перезаключать контракт с 30-летним форвардом, а центральным защитником заинтересовался «Селтик».

Похоже, в команде «Зенит» грядут серьезные перестановки. В ближайшее время команда может расстаться сразу с тремя игроками.

Первым в этом списке стал Матеа Кежман. Руководство команды решило не заключать новый контракт с форвардом парижского ПСЖ Кежманом. Он появился в команде летом на правах аренды с правом выкупа трансфера. Однако, как сообщает «Спорт-Экспресс», данной возможностью «Зенит» предпочел не пользоваться.

"Мы очень благодарны Кежману за помощь во втором круге и вклад в завоевание бронзовых медалей. Тем не менее руководством клуба принято решение, согласно которому форвард возвращается в Париж", - приводит издание слова спортивного директора "Зенита" Игоря Корнеева. Отметим, что за 10 игр, что Кежман сыграл за «Зенит», он забил лишь два мяча.

Вторая возможная перемена в команде – Сергей Корниленко. Вполне вероятно, что в ближайшее время его выставят на трансфер.

И, наконец, третья возможная потеря клуба – центральный защитник Томаш Губочан. Им заинтересовался шотландский «Селтик». Однако решение о дальнейшей судьбе игрока будет принято лишь через неделю.

Автор: Сергей Михайлов

Поделитесь с друзьями