Вот теперь можно и в "Спартак" возвращаться!

Исполняющий обязанности главного тренера футбольного клуба "спартак" Валерий Карпин возвращает своим подопечным "спартаковский дух".

Пока в "Спартаке" все начинает налаживаться, молва сватает в московскую команду то Романцева, то Титова с Тихоновым. Оно и понятно, всем хочется, чтобы такая известная футбольная семья снова стала одним из флагманов отечественного футбола.

Как говорит сам Валерий Карпин: "главное вернуть команде ее здоровый боевой дух". Вот уже Карпин привлек на роль тренера-консультанта самого "трофейного" отечественного тренера Олега Романцева. В клубе поговаривают, что не за горами и возвращение в клуб многолетнего капитана "спартака" Егора Титова, который сейчас заканчивает карьеру в казахстанском "локомотиве".

По словам людей, приближенных к Егору, если дело дойдет до реального приглашения, то выбор будет сделан в пользу возвращения в Москву.

Хотя сам Титов через прессу и говорит, что такой вариант исхода событий исключен, но всем очевидно, что слухи и реальное приглашение - разные вещи.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями