У Павлюченко появится еще один конкурент в атаке "Тоттенхэма"

Английский "Тоттенхэм", за который выступает российский нападающий Роман Павлюченко, договорился о покупке 26-летнего форварда "Портсмута" Джермэйна Дефо. Сумма сделки оценивается в 15 миллионов фунтов. Английский "Тоттенхэм", за который выступает российский нападающий Роман Павлюченко, договорился о покупке 26-летнего форварда "Портсмута" Джермэйна Дефо. Сумма сделки оценивается в 15 миллионов фунтов.

Как сообщается, Дефо уже прошел медобследование в "Тоттенхэме", за который он выступал в 2004-08 гг. Новое соглашение нападающего со своей бывшей командой будет рассчитано на пять лет.

Роман ПавлюченкоРоман Павлюченко
За приобретение бомбардира в январе 2008-го "Портсмут" заплатил "Тоттенхэму" 7,5 миллионов фунтов. В 36 матчах за "Портсмут" Дефо забил 17 голов.

В лондонском клубе нападающий воссоединится с тренером Харри Реднаппом, под руководством которого он в начале своей карьеры выступал в "Вест Хэме".

Кроме новобранца и Павлюченко, в первой команде "Тоттенхэма" имеются еще четыре нападающих - Дарен Бент, Джованни Дос Сантос, Фрэйзер Кэмпбелл и Джонатан Обика. Однако Бент мучается от травмы паха, а Дос Сантос из-за травмы ноги принял участие всего в шести матчах чемпионата Англии в этом сезоне.

"Тоттенхэм" с 20-ю очками после 20-и матчей, находится в подвале турнирной таблицы национального первенства, занимая лишь 16-е место.

Поделитесь с друзьями