Турсунов сотворил неприятную сенсацию на старте турнира в Дохе

Дмитрий Турсунов не сумел одержать победу в своем стартовом матче на теннисном турнире в Qatar Open в Дохе. Во вторник посеянный под 7-м номером россиянин в трех сетах уступил малоизвестному австрийцу Александру Пейя, который пробился в основную сетку сквозь сито квалификации.

МОСКВА, 6 янв - РИА Новости. Дмитрий Турсунов не сумел одержать победу в своем стартовом матче на теннисном турнире в Qatar Open в Дохе. Во вторник посеянный под 7-м номером россиянин в трех сетах уступил малоизвестному австрийцу Александру Пейя, который пробился в основную сетку сквозь сито квалификации. Поединок длился 1 час 57 минут.

Турсунов без особых проблем выиграл первый сет со счетом 6:2, однако затем в игре фаворита матча что-то сломалось, чем и воспользовался соперник россиянина. Пейя выиграл второй и третий сеты 6:3 и 6:4, и вышел во второй круг, где его соперником будет украинец Сергей Стаховский.

Призовой фонд турнира в Дохе, в этом году собравшего сразу четырех теннисистов из первой десятки мирового рейтинга - Рафаэля Надаля (1), Роджера Федерера (2), Энди Мюррея (4) и Энди Роддика (8) - составляет более 1,1 миллиона долларов.

Поделитесь с друзьями